高雄銅板美食|朱爺爺QQ蛋地瓜球 勞工公園佛心價一顆一元QQ蛋地瓜球還有芝麻球及炸薯條!

朱爺爺QQ蛋地瓜球位於勞工公園旁的復興三路上,QQ蛋地瓜球路邊攤車只賣三樣QQ蛋地瓜球、芝麻球及薯條,在這個攤車上面有一個朱爺爺的故事,也是不少在地人才知道的銅板美食,目前攤位已經看不到朱爺爺而是由兒女接手,這個QQ蛋地瓜球攤車仍然依舊販賣著「QQ蛋一粒1元」、「芝麻球一個5元」、「薯條一份15元」超佛心的價格,至於朱爺爺背後的故事網路上搜尋“朱爺爺QQ蛋地瓜球”就可以看到,喜愛吃QQ蛋地瓜的吃貨們別忘了衝上一波!


歡迎加入追蹤以下社群掌握第一手美食及旅遊消息!

▲QQ蛋地瓜球其實很耗費體力,需要手工將地瓜球油炸壓澎,看著一顆顆地瓜球炸到金黃色澤膨脹,就可以準備起鍋。

 

▲炸到金黃酥脆的QQ蛋地瓜球就可以起鍋,一袋約20~30個看您需要幾顆。

 

▲QQ蛋地瓜球記得要趁熱吃,因為冷掉就會變軟偏油膩,所以還是趁熱的比較美味。

 

  QQ蛋地瓜球

QQ蛋地瓜球外表酥脆,內層相當Q軟咀嚼起來相當涮嘴,難怪這樣便宜會有人點上500顆招人白眼也不管。

 

朱爺爺QQ蛋地瓜球-店家資訊

地址:高雄市前鎮區復興三路100-2號(地圖

電話: 0932-765-764

營業時間:週二至週五,12:45~19:00

週六至週日,09:30~19:00

 

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【按讚】、【追蹤】及【分享】,這都是莫大的鼓勵。


—————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *