高雄鳳山|旭川拉麵丸日式拉麵-比臉還大的雞排拉麵還有可愛的熊手包!

旭川拉麵丸主打超澎湃的日式拉麵,藏身在人來人往的高雄鳳山五甲自強夜市五甲廟旁,店內除了主打拉麵也有販售造型刈包、炸物、咖哩飯,價位介於110~180屬於是中價位,不過依照份量約一般拉麵的1.5倍來說可以算是日式拉麵的CP值頗高還可以依照個人口味調整麵條軟硬度與湯的濃度,愛吃拉麵的您真的不能錯過物超所值的日式拉麵!

▲旭川拉麵丸位於高雄鳳山區自強二路上,日式小攤位的裝潢相當明顯。

▲店內用餐環境也相當有店家的特色,座位也相當寬敞舒適明亮。

▲除了有一般座位區也有靠牆邊的吧台區,想要一個人吃面或是三五好友吃麵都相當方便。

醬燒雞排拉麵 $180

很特別的將雞排與拉麵結合,讓你想吃拉麵又想吃炸物的選擇,而且提供超大一塊醬燒雞排,雞排都快要比臉還要大,尤其先經過油炸後再烤過風味特別不同,而且厚度一公分的雞排吃起來也相當的過癮。

▲雞排裹粉酥炸後,塗上特製的醬燒醬汁大火噴烤方式讓雞排表面更酥脆入味,讓台式小吃結合日式拉麵,一種超絕妙的搭配。

▲超厚又多汁的口感吃過相信你很難忘懷這是美味的醬燒風味。

▲豚骨拉麵可以說是一間拉麵的基礎麵,手藝好不好單看這麵條與湯頭的搭配,配料包含三塊叉燒、半顆溏心蛋、筍乾、海帶、蔥、魚板、海苔,整碗料可以說相當的豐盛。

▲叉燒頗大塊而且相當軟嫩,叉燒不會過於薄頗有厚度,口感吃起來相當有咀嚼感。

▲拉麵麵條採用細麵條,可以吸附湯汁搭配麵條煮的軟硬度適中,吃起來相當滑順美味。

▲我頗愛店內的豚骨湯頭的風味,相當濃醇好味道,一口接著一口品嚐也不會太鹹頗適中。

札幌味噌拉麵$120

配料一樣有配料包含三塊叉燒、半顆溏心蛋、筍乾、木耳、魚板,味噌湯頭口感相當豚骨更加濃稠有風味,喜愛重口味的您真的不能錯過味噌風味的拉麵。

▲叉燒也是一樣相當厚實有咀嚼口感。

▲細麵條吸附味噌湯頭相當濃郁吃起來順口。

▲味噌湯頭越喝越順口,麵條吃完在喝湯就是超滿足的。

辣雞雄(熊手包)

類似台式刈包包著辣雞腿,刈包牛奶外皮吃起來Q彈軟嫩還有淡淡的奶香味,吃起來的口感相當特別,辣雞也相當多汁很容易爆漿。

▲旭川拉麵丸菜單

食後感食後感

日系的裝潢內觀,但是卻是很親民平價的大份量拉麵,拉麵口味也可以說相當貼近台灣人偏好的口味,真的是可以說CP值頗高的拉麵,推薦給愛吃拉麵的您一個好選擇!

旭川拉麵丸 日式拉麵-店家資訊

地址:高雄市鳳山區自強二路110號(Google地圖

電話:0976-811-206

營業時間:週二至週五,PM16:00~PM23:00

週六,AM11:00~PM23:00

週日,AM11:00~PM14:00 PM17:00~PM23:00

公休日:週一

粉絲團:旭川拉麵丸日式拉麵

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *