紅鼻子豬腳專賣|高雄閩式古早味必吃招牌腿庫飯、滷豬腳、肉燥飯入口即化銷魂的好滋味!

紅鼻子豬腳專賣高雄十全店主打閩式古早味其中招牌腿庫飯、滷豬腳與肉燥飯,不論在北高雄還是南高雄都可以享受銷魂的入口即化銷魂的好滋味!尤其是紅鼻子豬腳專賣的腿庫飯肥而不膩在內含滷蛋、油豆腐與筍干三寶真的物美價廉的美味,店內的肉燥飯肉燥滷到相當入味肥而不膩入口即化的美味,也是店內人氣必點,愛吃豬腳跟肉燥的吃貨們真的不能不愛這一間的美味!

 

▲紅鼻子豬腳專賣就位於孝順街與十全路口,周圍有不少停車格所以交通可以說算是相當方便。

▲店內採用半自助式,先找好座位填單在拿去點餐區點餐即可,餐具則是自取。

 

▲店內用餐空間營造得頗有古色古香搭配木質桌椅,相當適合品嚐閩式古早味豬腳與腿庫飯。

 

燙青菜

簡單的川燙空心菜再淋上豬油,可以吃到青菜最簡單的脆甜,品嚐大魚大肉也當然要吃點菜均衡一下!

 

腳庫(蹄膀)飯

店內相當高人氣的必點推薦,一碗可以吃到腿庫飯相當滿足,內含有滷蛋、筍干、腿庫最後畫龍點睛的淋上肉燥,腿庫肉質不柴好咀嚼而且有香氣,肥肉則是有滿滿的膠質Q彈,是一種吃起來可以很滿足而且不膩口的好滋味。

 

▲腿庫真的好吃不柴又相當誘人的口感令人吃過難以忘懷。

 

肉燥麵線

麵線上面肥嫩的肉燥可以聞到香氣十足,肥瘦肉比例的肉燥入口即化搭配麵線相當誘人,Q度鹹香氣的麵線與老滷汁的搭配入口即化真的很難停下來,一口接著一口,這邪惡的美味香味只有吃過才懂!

 

▲軟嫩有鹹香風味的麵線就是誘人美味。

 

肉燥飯

肥滋滋的滷肉燥,最美味就是將肉燥與白飯充份攪拌,讓每一口的味道都相當鹹香好滋味,一口接著一口就有一種難以停下來的衝動美味。

 

▲每一口肉燥的美味搭配相當豐盛的套餐,簡單古早味的滿足就靠這一味。

 

三寶湯

算是很物超所值的湯品頗大一碗,內含海帶芽、貢丸、魚丸搭配清爽的高湯,每一口都可以品嘗到滿滿的海帶芽甜味,好喝又可以增添飽足感。

 

▲魚丸跟貢丸都相當的Q彈好吃真的不能錯過這一味的。

 

▲紅鼻子菜單,飯類有腿庫飯、腱子肉飯、雞肉飯、肉燥飯等飯類;也可以單點腿庫與豬腳中段;搭配湯品、小菜。

食後感食後感

充滿超人氣的紅鼻子經典豬腳還有腿庫、肉燥,相信只有吃過的人才懂,這不甜膩就相當入味的好滋味帶來的幸福感!

紅鼻子豬腳專賣十全店-店家資訊

地址:高雄市三民區十全一路50號(Google地圖

電話:07-322-3693

營業時間:週一至週日,AM11:00~PM21:00

粉絲團:紅鼻子十全店粉絲團

 

紅鼻子豬都專賣自強店-店家資訊

地址:高雄市前金區自強三路215號(Google地圖

電話:07-215-8069

營業時間:週一至週日,AM11:00~PM21:30

粉絲團:紅鼻子自強店粉絲團

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *