高雄|黑浮咖啡 RÊVE Café 有豐盛早午餐。義式料理。鬆餅

『黑浮咖啡』短短時間已經開九間分店也是銀翼口袋名單,經過上次品嚐黑浮咖啡文山店後,不知道為什麼一品嚐過店內餐點就很難遺忘,所以這次轉戰一心二路的一心店,沒想到一到門口就可以感受到“黑浮”特有專屬氣氛,看到這樣的熟悉感覺令人身心瞬間放鬆準備來品嘗早午餐的美味。

▲位於前鎮區一心二路,從門面裝潢一樣吸引人的,周遭停車似乎比較不方面除了門口比較方便停機車。

▲一進門就可以看到店內的吧檯,店內每一處都充滿黑浮咖啡特有的裝潢特色。

▲一心店的座位數並不多只有一個樓層,大約可以服務十二桌的客戶,不過也因座位數少相對寬敞許多。

▲黑浮咖啡菜單主打早午餐、烤飯、義式料理都有店內的特色也是黑浮高CP值的地方。>>>線上菜單

▲黑浮小組合(附奶油南瓜濃湯、季節時蔬沙拉、法式手工麵包)

點一份主餐就可以加購,讓整個主餐吃得更澎湃而且可以吃的更美味,開胃組合份量剛剛好不會太多,加上手工麵包外酥內軟,慢慢咀嚼搭配濃湯很爽口。

▲季節時蔬沙拉淋上優格醬特別開胃爽口。

▲奶油南瓜濃湯可以說相當的濃郁順口。

▲由左至右100%比利時可可、拿鐵咖啡、太妃糖拿鐵,其中品嚐太妃糖拿鐵甜滋滋,愛甜的您一定會很愛這樣的一味。

▲黑胡椒燻雞起司薄餅

超薄的起司餅純手工製作烤得很酥很脆,烤餅內餡除了有燻雞還有起司,微微的小辣卻是很開胃,相信是不少人會愛上這樣的烤餅風味。

▲托斯卡尼鄉村野菇雞肉燉飯

▲燉飯米粒相當的分明卻相當入味而且跟野菇意外的很搭配。

▲雞肉意外的外酥內嫩是我喜歡的煎嫩度。

▲辣味白酒蛤蜊義大利麵(辣)

▲蛤蜊給的份量頗多可惜的是有點小顆。

▲黑浮的義大利麵條意外是我喜歡的Q嫩而且吸附湯汁恰到好處不會過油膩。

▲番茄香煎嫩雞義大利麵

去骨雞腿排以墨西哥香料醃製,雞皮煎到金黃微脆而且相當入味,搭配番茄紅醬我相當愛這樣的搭配,份量給的也恰到好處不會過於太少。

▲我愛這樣的嫩度雞腿排相當的入味。

▲黑浮義大利麵搭配紅醬醬汁真的入味而且涮嘴。

▲法式焦糖核果鬆餅

鬆餅外酥內餡還有麻糬,我特別喜愛這樣的口感外酥內嫩Q彈意外的特別涮嘴,中間的冰淇淋雖然是簡單的巧克力冰淇淋卻意外的解膩。

食後感

初次體驗過黑浮咖啡真的很難遺忘這樣單純的美味,再次來到一心店更是覺得滿意服務與餐點,是一個頗適合放鬆悠閒度過週末的好去處,而且店內餐點偶爾會進行變化,更是讓人不得不去嚐鮮的美味,推薦給您希歡悠閒度過的下午好時光!

<RÈVE Café 黑浮咖啡一心店-店家資訊>

地址:高雄市前鎮區一心二路13號

電話:07-338-8146

營業時間:週一至週日,AM11:30~PM21:00

粉絲團:黑浮咖啡一館- 一心店

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【按讚】、【追蹤】及【分享】,這都是莫大的鼓勵。


—————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *