高雄火鍋吃到飽|肉肉屋火鍋 精緻吃到飽-肉品全面升級2.0安格斯牛、台灣黑毛豬、超值海鮮無限放題吃到飽!

『肉肉屋火鍋 精緻吃到飽』鄰近左營高鐵站,肉品嶄新升級2.0版,肉品新增安格斯牛肉、台灣黑毛豬與海鮮無限放題吃到飽,鍋底保有原本的人氣鍋–叻沙鍋、石頭火鍋、壽喜鍋,另外新增了義式牛奶鍋底,安格斯牛無限放題$399,肉品方面有安格斯穀飼嫩肩沙朗、安格斯穀飼雪花里肌、安格斯穀飼胸腹小肥牛、脂板腱草飼牛、屏東嫩香黑毛豬梅花、台灣活菌豬五花、台灣活菌霜降豬,愛吃海鮮的您只要加價$88元就可以享有進口韓國大生蠔、台灣九孔鮑魚、大白蝦、章魚、花枝、真多利魚片、扇貝肉,還有不少火鍋料可以選擇,愛吃鍋物的吃貨們抽個空一起衝吧!

▲肉肉屋火鍋 精緻吃到飽位於高雄市左營區博愛四路與重愛路,店家入口處位於重愛路口二樓處。

▲店內用餐空間頗為寬敞而且座位數頗多,不過因為吃到飽很夯,我還是建議吃貨們還是乖乖訂位避免到店會等候過久。整間店裝潢看似簡單但還是有很特別的壁畫不同於一般的鍋物店。

▲飲料自助區有四種飲料可以自行斟酌飲用。

▲玻璃瓶裝飲料種類相當豐富還有杜老爺冰淇淋都是無限取用,冰淇淋不定期有六種口味可以說是火鍋吃完後最佳的甜點。

▲醬料自助區

▲除了有基本火鍋料還有特別的龍蝦沙拉丸、麻吉燒,是不少火鍋控的最愛鍋物配料。

▲除了有王子麵、鍋燒麵還有不少蔬菜,也有雞蛋、紅蘿蔔、豆芽菜、豆腐、甜不辣、凍豆腐、丸子、蟹棒…等等。

▲相當特別在火鍋吃到飽還大器的提供牛肉燥飯,這樣的牛肉燥香氣的美味我就可以嗑掉兩碗。

義式牛奶鍋&叻沙鍋

叻沙鍋是店內人氣鍋底,除了有濃郁的南洋風味帶點些許的辣搭配肉品還有海鮮可以說相當對味,義式牛奶鍋使用純鮮奶可以讓你喝到牛奶最純粹的奶香,搭配蔬菜、涮肉、海鮮風味都特別的不同,看吃貨們是喜歡偏南洋微辣的叻沙鍋還是純粹奶香味的牛奶鍋,相信會打破你對於吃到飽鍋底湯頭的新觀感。

▲肉盤升級2.0版有安格斯穀飼胸腹小肥牛、屏東嫩香黑毛豬梅花、台灣活菌霜降豬,胸腹小肥牛涮到七分熟,不過令我比較驚豔的則是屏東嫩香黑毛豬梅花、台灣活菌霜降豬,徹底打破我對於豬肉的定義,川燙涮到全熟仍可以吃到豬肉的嫩還有相當特別的油花不會覺得膩。

▲肉盤升級2.0版有安格斯穀飼嫩肩沙朗、安格斯穀飼雪花里肌、低脂板腱草飼牛,簡單涮到5~7分的熟度不會太老太柴而且相當軟嫩,愛吃安格斯牛肉的您一定不能錯過。

▲肉盤升級2.0版台灣活菌豬五花與雞腿切片,台灣活菌豬五花簡單涮到全熟而且很特別的是條狀,豬肉相當的嫩可以說不輸給牛肉的軟嫩。火鍋吃到飽看到雞腿切片也可以說相當特別,而且雞腿肉相當的厚。

▲澎湃的海鮮只要加購$88元,就可以有進口韓國大生蠔、台灣九孔鮑魚、大白蝦、章魚、花枝、真多利魚片、扇貝肉,讓您可以吃到最美味的鮮味。

▲安格斯牛涮叻沙鍋不只是肉片大片而且品質相當好,涮起來越吃越涮嘴。

▲屏東嫩香黑毛豬梅花涮到全熟還是吃的到軟嫩不輸給牛肉,可以說不能吃牛肉的您一定要必點的肉品。

▲台灣活菌霜降豬雖然沒有屏東嫩香黑毛豬梅花大片,但是肉質口感與油花仍然是值得一涮在涮的。

▲雞腿切片需要花費較長的時間煮熟,不過吃到飽可以吃到雞腿切片也是一種吃鍋的幸福。

▲台灣九孔鮑魚Q彈紮實的口感搭配叻沙鍋更加可以吃出海鮮特有的鮮味。

▲扇貝肉川燙後相當扎實很有口感。

▲大白蝦可以說相當新鮮且蝦肉鮮嫩美味。

 

▲肉肉屋火鍋 精緻吃到飽菜單

▲肉肉屋火鍋 精緻吃到飽點菜單

食後感食後感

肉肉屋火鍋 精緻吃到飽的新鍋底義式牛奶鍋可以讓想要品嚐牛奶香醇的您一個好選擇,人氣鍋底叻沙鍋都不同於一般的火鍋店,再搭配肉品升級2.0版相信愛吃安格斯牛、黑毛豬的吃貨們,真的要好好的約上時間來上一波。

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

肉肉屋火鍋 精緻吃到飽-店家資訊

地址:高雄市左營區博愛四路286號(Google地圖

電話:07-350-1028

營業時間:週一至週五,PM17:00~PM22:00

週六至週日,AM11:00~PM14:00 PM17:00~PM22:00

粉絲團:肉肉屋火鍋-精緻吃到飽

如果你喜歡以上內容,歡迎關注我們按讚+分享:D

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *