高雄肉燥飯|魯十二滷肉飯 古早味新創意必吃麻辣滷肉飯、腳庫飯銅板小吃美食

魯十二滷肉飯是高雄在地發跡滷肉飯及燉品的連鎖店,本店在覺民路沒想到終於有機會來魯十二滷肉飯,魯十二主打著祖傳古早味的滷肉飯、排骨飯、腳庫飯及現蒸燉湯,有機會真的要來品嚐麻辣滷肉飯及腳庫飯那甜鹹好滋味,喜愛古早味的吃貨們不能不愛這創新的好滋味。

 

▲魯十二滷肉飯五甲店就位於高雄市鳳山區五甲二路上,可以在店面前看到攤位營造的古早味氣氛,還有一鍋鍋滷肉、腿庫、白菜滷可以說相當誘人。

魯十二滷肉飯用餐環境

▲店內用餐環境採用木質桌椅,空間其實相當寬敞及舒適,採用自助式餐具自取。

 

麻辣滷肉便當

可以看到滷肉飯用相當復古的藍白色瓷碗盛裝,滷肉飯肥瘦比為7:3可以說那鹹甜醬香相當誘人,加上入口即化而且便當費用多$40元,但是有搭配油豆腐、滷白菜、滷筍干、魯蛋可以說相當澎湃,而且麻辣滷肉的花椒香相當有後勁,可以說相當特別一吃就會印象深刻。


歡迎加入追蹤以下社群掌握第一手美食及旅遊消息!

腳庫飯

腿庫跟排骨都是店內相當有人氣的必點,尤其是看到那腿庫肉相當大一塊,肥瘦比約2:8瘦肉吃起來不會乾柴肥的部分可以說相當軟綿,是一種口感相當不錯的腿庫,還有滷筍干增添腿庫的風味。

 

蘿蔔燉排骨

相當清爽的蘿蔔湯頭搭配燉到骨肉分離的排骨,可以說吃滷肉飯最佳搭配。

魯十二滷肉飯菜單

 

食後感

庶民平價美食滷肉飯其實就是只要簡單澎湃就可以打中不少人,如果喜愛這一味滷肉的吃貨們這是一間您可以來體驗的好滋味!

 

魯十二滷肉飯燉品 鳳山五甲店-店家資訊

地址:高雄市鳳山區五甲二路261號(地圖

電話:07-721-1722

營業時間:週一至週日,11:00~14:00、17:00~20:00

FB粉絲團:魯十二滷肉飯燉品 鳳山五甲店

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【按讚】、【追蹤】及【分享】,這都是莫大的鼓勵。


—————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *