高雄鹽埕|阿梅排骨飯-50年傳承老味道大份量排骨老店搬新家!高雄排骨飯推薦~

高雄鹽埕一直擁有不少老店也是美食戰場,『阿梅排骨飯』則是飄香五十年的排骨美味,主打大份量與另外一間阿英排骨飯都各自有死忠顧客,阿梅也從新樂街77號搬遷到樺達奶茶 鹽程總店斜對面,搬遷仍販售超值的一個銅板50元的排骨飯、雞腿飯、魯肉飯,在萬物都漲的現在真的是超值吃得飽的便當份量!

▲阿梅排骨飯搬遷到也是新樂街122號,也在樺達奶茶 鹽程總店斜對面所以相當的好找。

▲阿梅排骨飯菜單,除了有招牌排骨飯外還有炒麵、炒飯、麵類可以挑選,價格都相當的親民划算。

▲新店面的用餐空間更加寬敞舒適明亮,而且有加裝冷氣設備還有電視機,讓您用餐可以很放鬆。

▲店內餐具醬料都是自取。

油豆腐 $5

滷的相當的透而且有味道,輕輕一夾就相當多汁有味道。

排骨飯 $65

炸得相當酥而且頗大塊的排骨,搭配份量不少的白飯與配菜,這樣的價格真的好超值,而且我很愛酸菜搭配白飯一起品嚐相當夠味,主角排骨外皮很酥調味略甜,不是厚切不過肉質頗嫩不柴,是我頗愛的外酥內嫩還有肉汁的排骨風味。

▲外酥的皮搭配嫩不柴的排骨,一吃就很順口涮嘴,是好吃頗推薦的大份量排骨。

魯肉飯 $65

本來要點雞腿結果當天沒有就點魯肉飯,魯肉是屬於肥瘦比七比三的比例,肥肉看似油膩但是吃起來卻不會覺得太肥,有種入口即化的軟嫩,配菜方面三樣青菜搭配酸菜真的份量不少也大份,是一種一定會吃得飽有飽足感的便當量。

▲看似簡單的魯肉卻意外的很搭配酸菜與白飯,而且不會肥到膩是我愛的肥瘦比恰到好處,瘦肉部位也不會太柴。

食後感

阿梅排骨飯可以讓您吃到很傳統五十年的風味,沒有太多華麗的配菜與主角,卻是很簡單地將排骨炸得外酥內嫩的好滋味,愛吃古早風味的您,相信這是您一吃就會回味的美味,是一間值得收藏給吃貨們的口袋名單!

阿梅排骨飯-店家資訊

地址:高雄市鹽埕區新樂街122號

電話:07-532-1765

營業時間:週一至週日,AM11:00~PM20:00

公休日:不定期

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *