台灣美食紀錄

嘉義早餐宵夜|洛伯豆漿 桃城美食-平價銅板早餐美味手工蘿蔔糕與現磨濃豆漿!

洛伯豆漿 桃城美食位於民族路上是嘉義新開幕的早餐宵夜,店面相當特別打破一般傳統早餐印象它是充滿文青風,餐點賣的是中式早餐與宵夜,所以嘉義的朋友早餐與宵夜場的新選擇,特別的餐點有手工蘿蔔糕、現磨濃豆漿、手工饅頭、下港控肉飯糰也有炸物,餐點堅持都是店家手工製作,讓客人吃得安心也吃得健康!

▲洛伯豆漿 桃城美食就位於嘉義市民族路上,周遭路邊停車格還不少對開車或是騎機車的朋友也相對方便。

▲販售中式早餐,外觀卻相當特別的裝潢簡潔又俐落的文青風格,相信這樣的設計可以說相當吸睛。

▲門口點餐區也有提供座位內用或是點餐後等待區。

▲飲料都是從飲料櫃直接拿取,招牌就是店家現磨手工豆漿還有特別的豆米漿。

▲店內採用自助式,餐點用餐完畢跟速食店一樣別忘了放置回收區。

▲點餐完畢等候店員叫餐就可以來取餐區直接取餐。

▲店內用餐環境,後方內用區有冷氣空調,而且相當寬敞明亮,讓您花費少少的銅板也可以舒適享用早餐與宵夜。

豆米漿 $25 & 招牌豆漿 $20

店內招牌豆漿都是以非基改黃豆現磨,甜度可以調整,洛伯豆香味很明顯淡淡的碳香氣也相當濃郁,豆米漿有豆漿的碳香豆味跟米漿香甜濃稠一起喝相當特別。

綜合蘿蔔糕 $55

可以說是店內必點超澎湃的綜合蘿蔔糕,有3塊蘿蔔糕、甜不辣、大腸、荷包蛋,這樣的組合似乎其他地方也很少見,這樣搭配一起吃也可以滿足一早的味蕾而且份量也很足夠,蘿蔔糕煎到微酥焦香香氣十足,再搭配特製米醬可以說相當美味,米腸除了超扎實也充滿花生香氣。

▲蘿蔔糕煎到表面微焦帶出來的香氣特別誘人,口感上面也很扎實搭配米醬增添鹹香風味。

▲米腸可以說相當飽滿扎實充滿咬勁,花生香氣頗濃郁有口感。

▲甜不辣相當Q彈搭配米醬鹹中帶甜味,吃起來真的很涮嘴。

薯餅 $30

薯餅炸的酥脆不油膩,而且相當大塊可以說是相當划算的炸物選擇。

夾心饅頭 $25

饅頭從中間剖開後,夾上剛煎好的荷包蛋,看似最簡單卻也可以吃到店家的用心,手工揉製的饅頭有淡淡的香氣而且相當軟嫩,荷包蛋下還有店家特製醬料相當的鹹香美味,蛋方面可以選擇荷包蛋或是蔥蛋。

▲最簡單卻可以吃到最特別的美味。

下港控肉飯糰 $50

選用相當有營養價值的紫米,裡頭滿滿飯糰餡料酥脆油條、肉鬆、酸菜、超脆菜脯還有超厲害的滷到入味的控肉,半軟半扎實的口感真的很誘人,銅板美味莫過於這顆飯糰。

▲一口就可以吃到滿滿的飯糰料,可以看到老闆真的用料不手軟超有份量。

▲吃到滷到入味的控肉真的超級誘人,這樣的份量真的好想在吃第二顆。

▲洛伯豆漿 桃城美食菜單

食後感食後感

好棒的早餐饗宴,只要銅板價就可以吃到大大的滿足,加上品項也不少,相信吃過一次就可以滿足您的味蕾!是一間頗值得推薦給您的早餐與宵夜好選擇!

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

洛伯豆漿 桃城美食-店家資訊

地址:嘉義市西區民族路668號(Google地圖)

電話:05-225-5001

營業時間:週一至週日,AM07:00~AM03:00

粉絲團:洛伯豆漿 桃城美食

No Comments

Leave a Reply