高雄新興|趁鱻壽司日式料理-新鮮食材親民價格實惠的壽司、丼飯行動餐車!

趁鱻壽司』日式料理目前在屏東、高雄市新興區復興路上都有店面,趁鱻壽司店門口仍會停一台可愛的胖卡餐車相當吸引目光,而台灣瘋日本所以對於壽司也不少人情有獨鍾,壽司料都是老闆每日嚴格挑選最新鮮的食材,搭配精湛的料理手法讓你品嚐到食材最新鮮的好滋味,加上用料相當澎派,相信讓愛吃海鮮與壽司的饕客真的值得衝上一波!現在只要親民的價格,就能品嚐到滿滿新鮮食材,新鮮美味絕對值得讓您大快朵頤一番!

▲趁鱻壽司高雄復興店位於新興區復興與河南路的三角窗門口有一台胖卡餐車所以相當醒目。

 

▲趁鱻壽司堅持現點現做,除了目前有店面外仍不忘本的開著胖卡餐車參加活動,看到這樣美味的壽司真的值得衝上一波!

 

炙燒豬肉丼

日式料理的趁鱻壽司除了有新鮮的壽司,更令人食指大動的莫過於丼飯,伊比利豬炙燒恰到好處的讓豬肉軟嫩不乾柴,搭配香氣濃郁的蔥花與新嫩蛋汁,愛吃道地日式丼飯的饕客真的不能錯過,鹹香迷人的豬肉丼會讓你愛上這炙燒的美味。

 

▲炙燒誘人的豬肉搭配蛋汁真的超級誘人,光這樣的豬肉真的可以配下不少白飯。

 

味噌湯

選擇丼飯附贈一碗味噌湯,配料相當豐富還有魚肉,真的是令人喝過一碗還會在想喝上一碗。

 

5號熟食(10顆)

相當豐盛的小餐盒選擇,有蟹肉棒、蒲燒鯛魚、素食烏魚子、豆皮、飛魚卵、櫻桃鴨、鮮蝦、玉子燒、蒲燒鰻魚、章魚,一次滿足你愛日式料理握壽司的美味。

餡料豆皮

吃了很多豆皮對於搭配餡料的豆皮,多達九種餡料豆皮從鹹到甜都有更是充滿了新鮮感,挑選鮪魚玉米、堅果、肉鬆,除了可以看到店家給的餡料滿到多出來,也品嘗到新鮮的豆皮餡料壽司的美味。

 

2號炙燒壽司

炙燒壽司是為了怕魚生不吃的人最好的選擇,經過簡單的炙燒壽司除了保有魚肉的軟嫩,也讓這樣的炙燒壽司更增添多層次的口感風味,何況一次可以有五種炙燒的選擇分別是七味鯛魚、咖哩旗魚、起司鮮蝦、醬燒鮪魚、焦糖鮭魚,讓愛吃日式握壽司的您又有一個搭配選擇!

 

趁鱻壽司菜單| Kaohsiung City美食外送網路訂餐| foodpanda

▲趁鱻壽司豪華小餐盒菜單

▲趁鱻壽司炙燒丼飯菜單

 

食後感食後感

趁鱻壽司是一間很難得從餐車出發,卻可以這樣掌握新鮮的食材製作出來的日式料理壽司、握壽司、軍艦壽司與丼飯,喜歡日式料理的人真的值得衝上一波!

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

趁鱻壽司-店家資訊

地址:高雄市新興區復興一路147號(Google地圖

電話:0989-619-367

營業時間:週一至週日,AM11:00~PM22:00

粉絲團:趁鱻日式料理

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *