高雄鳳山|台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線-台南超夯的天使紅蝦痛風麵線好浮誇!

台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線從台南開元派出所發跡的痛風天使紅蝦來到高雄開分店,就位於鳳山青年路上,周遭也都是美食一級戰區,店內麵線主打豐富澎湃銅板美味到痛風高價位等級的海鮮麵線都有,不過如果愛吃蝦的您除了天使紅蝦外還有基本款的大腸、蚵仔、蝦仁、花枝、帆立貝、干貝組合與進階版狂的龍蝦麵線,所以叫痛風麵線真的不是浪得虛名。

▲台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線就位於高雄鳳山青年路上,相當不起眼不小心還會錯過。

▲店內用餐空間不算大,有時候還有可能跟其他客人併桌。

▲麵線搭配的鐵桶坐起來也相當的舒適。

▲店內的鐵桶跟韓式烤肉的鐵桶一樣,打開可以放包包。

▲店內的辣油相當有後勁,麻香辣特別適合搭配麵線海鮮一起享用。

天使紅蝦麵線+大腸+蝦仁$220+20+20(加一項料$20)

超澎湃的麵線,九尾天使紅蝦一一排排站,不論哪一個角度看就是霸氣,加了兩種配料大腸與蝦仁,也可以看到店家給的很大方,大腸軟嫩,蝦仁也相當大隻,口感也相當不錯。

▲麵線煮的相當軟嫩而且份量多,添加一些辣油與醋更增添風味。

▲天使紅蝦每一尾其實都相當大隻,因為是現點現煮所以需要等候5~10分鐘。

▲蝦肉吃起來都很扎實,不過可能是冷凍的關係,有幾尾蝦腸就沒有很乾淨算是可惜的地方。

大腸麵線$50

基本款也可以看到店家的份量也頗大碗,大腸也給的很大方,唯一可惜的本來是點蚵仔但是竟然賣光,不過大腸也不錯,添加醋與蠟油層次有如畫龍點睛層次風味都出現。

▲軟爛的麵線搭配大腸吃起來份量多又爽快。

▲台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線菜單

▲台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線菜單

食後感食後感

痛風麵線真的名不虛傳,九隻天使紅蝦讓愛吃蝦的您,美味到不要不要的,不只是大碗澎湃也是愛海鮮搭配麵線的唯一選擇,想要痛快地吃海鮮麵線這就是你的選擇!

台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線-店家資訊

地址:高雄市鳳山區青年路二段520號(Google地圖

電話:07-777-8893

營業時間:週二至週日,AM11:30~(賣完為止)

PM16:00~(賣完為止)

公休日:週一

粉絲團:台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線高雄青年分店

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *