高雄麻辣火鍋|Tango天鍋麻辣-碳佐麻里最時尚的麻辣火鍋雲朵泡泡雞白湯!套餐新選擇含菜單完整分享

Tango天鍋麻辣』是高雄碳佐麻里在夢時代的碳佐麻里時代園區,除了有進駐燒肉餐廳外另一個火鍋新品牌Tango麻辣(天鍋麻辣),也是亞洲最時尚麻辣鍋,從外觀建築穿透感與營造出綠建築的氛圍,也打造出不同一般的麻辣火鍋將白湯創造出雲朵般夢幻的泡泡雞白湯,除了超吸睛打卡雞白湯卻意外的香濃順口蛋白鬆軟美味,招牌紅金麻辣湯有超大塊的鴨血搭配麻辣湯麻香而不嗆辣!

▲Tango天鍋麻辣建築皆由「橙田建築 室研所」執行規劃,使用黑、白、灰的色調,搭配簡單的幾何堆疊方式,搭配穿透性十足的透明窗、搭配水池及圓燈還有綠色植栽的點綴,聽說晚上是拍照打卡的熱點。

 

▲外觀真的與美術館等級超相似。

 

▲Tango天鍋麻辣近期推出兩人、四人及六人套餐,可以說相當划算的套餐搭配組合,當然要來嚐鮮一番。

 

花椒碳燻烏梅

烏梅汁中帶著淡淡的花椒香,品嚐麻辣鍋我最愛這樣的冰涼烏梅酸甜滋味,解膩又超開胃。

 

尋味九宮格

先用盒子將乾冰的煙鎖住,打開那一霎那白煙冒出是相當驚喜的地方,調味料由左上角開始是蒜碎、辣椒、沙茶、洋蔥、醋、白醬油、蒜苗、芫荽、香油,可以依照自己喜愛的沾醬風格調配,餐點上桌後醬料就會先收走有需要再跟店員索取即可。

 

▲蒜碎、辣椒、沙茶、洋蔥、醋、白醬油、蒜苗、芫荽、香油調出屬於自己的沾醬風味。

 

泡泡雞白湯&紅金麻辣湯

鍋底推薦加價$60可以選擇鴛鴦鍋,紅金麻辣湯與泡泡雞白湯也是店內招牌鍋底,尤其是愛吃辣的您不能不品嚐紅金麻辣湯,麻辣湯相當有層次感可以讓你品嚐到香、麻、辣三種層次搭配,尤其是麻而不嗆辣、辣而不燥,我喜愛這種辣度很夠味卻不會太過嗆辣!

一層一層雪白泡泡的雞白湯是店內人氣鍋底,使用童仔雞慢火長時間熬煮將膠質熬出的雞湯,呈現濃郁乳白色在搭配生雞蛋白打發的蛋白泡泡,用火加熱熟化蛋白,可以喝到鮮濃與些許的蒜香味,除了吸睛也是美味的鍋底。

 

▲麻辣鍋底內有超大塊的入味鴨血,光吃鴨血就充滿飽足感,可惜的是不能續加只能加點。

 

天鍋鮮選蔬菜組合

相當新鮮的蔬菜種類也夠多,相當適合泡泡雞白湯增添鮮味。

供過於求牛肉大盤

超有份量肉盤,選用Prime板腱與Prime雪花是愛吃牛肉的肉控必點,物美價廉的超值選擇,我偏愛板腱牛肉油脂分布均勻口感也比較扎實,Prime雪花則是油花較多。

 

▲Prime板腱牛肉油脂分布均勻口感也比較扎實可是我的心頭肉。

 

供過於求豬肉大盤

超有份量的肉盤,選用台灣梅花豬肉與五花肉,我相信肉控看到這一盤可以說相當滿足,也因為有兩種肉品選擇搭配,讓你一口可吃到五花肉軟嫩而且入口即化的美味,也可以品嘗到梅花豬肥瘦恰到好處的完美比例的口感。

 

▲喜歡吃到完美比例的口感真的不能錯過梅花豬,肥瘦比例跟雪花分佈恰恰好。

 

香草黃檸檬冰砂

店內招牌甜點可以說是相當特別,光是黃檸檬的外表不只是吸睛還相當討喜,冰沙吃起來不會太酸可以搭配甜味薰衣草鹽和鹹味馬告鹽,可以轉換你的味蕾口感。

 

▲Tango天鍋麻辣菜單>>>>請點選線上Tango天鍋麻辣菜單

 

▲Tango天鍋麻辣兩人組合套餐

▲Tango天鍋麻辣四人至六人組合套餐

食後感食後感

雖然Tango天鍋麻辣鍋底無法吃到飽,但是四人套餐五個人用餐,光光是兩份特大的肉盤就充滿幸福飽足感,加上泡泡雞白湯底更是吸睛又美味,是一間頗值得衝一波約上三五好友聚聚的好選擇!

Tango麻辣 (天鍋麻辣)-店家資訊

地址:高雄市前鎮區時代南二路88號(Google地圖

電話:07-536-2333

營業時間:週一至週日,AM11:00~AM02:00

粉絲團:Tango麻辣(天鍋麻辣)

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *