高雄飲料|售票口-珍珠控愛不釋手的飲料店,手炒焦糖珍珠還有隱藏版漸層飲料!

售票口 Cafe & Tea』就位於高雄市前鎮區公正路上,售票口主打焦糖珍珠牛奶系列飲品,加上手炒焦糖珍珠所以是珍珠控不能不點的飲料,其中隱藏版仙人掌焦糖珍珠牛奶,選用澎湖仙人掌果實打成汁,形成充滿夢幻紫紅色漸層,搭配上手炒焦糖珍珠,讓你喝起來清爽卻帶些許濃郁的奶味與焦糖珍珠香氣,喝過相信你會愛上這一味!

▲售票口 Cafe & Tea店門口外觀相當像是電影院剪票口,也可以說是相當吸睛的外觀。

 

▲售票口 Cafe & Tea除了有固定飲料單上外,都會不定期推出隱藏版飲料,愛嚐鮮的饕客不能錯過。

 

▲點好飲料就會拿到相當特別的售票卡,是一張很難令人丟掉可以收藏的票卡。

 

隱藏版1.0 仙人掌焦糖珍珠牛奶

愛嚐鮮的您是否跟我一樣挑選這一杯夢幻漸層,選用澎湖仙人掌果實打成汁,在搭配手炒焦糖珍珠,喝起來可以說口感濃郁的奶香帶些許的清爽滑順的焦糖香氣,而且越喝越涮嘴有一種欲罷不能的快感,愛喝手炒焦糖的您不能不愛。

 

▲均勻地搖晃才可以喝到純粹仙人掌的清爽還有手炒焦糖的香氣珍珠。

 

▲售票口 Cafe & Tea菜單

 

食後感食後感

愛喝珍珠奶茶的您是一間不能不愛的珍珠控飲料店,除了有您意想不到的飲料外還有相當多風味的漸層飲料,相信你喝過就會知道清爽濃郁奶香的好滋味!

售票口 Cafe & Tea-店家資訊

地址:高雄市前鎮區公正路1號(Google地圖

電話:07-726-1150

營業時間:週一至週日,AM09:00~PM21:00

粉絲團:售票口 Cafe & Tea

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *