三民美食

高雄三民|阿貓伯粉條大王-手工粉條冰就是消暑好吃銅板價!

阿貓伯粉條大王』來至嘉義新港60年的老店,位於九如路上是高雄唯一的分店,在高雄冰品少見主打手工自製粉條還可以自選配料,店內冰品也有挫冰、雪花冰,實在非常適合高雄炎熱的天氣來上一碗消暑解渴,而且在Google評論高達4.9分的滿分而且至少快要80個評論不品嚐一下高雄消暑聖品怎麼過意得去!

▲阿貓伯粉條大王就位於高雄市三民區九如二路上,招牌可以說相當明顯很難會錯過。

▲室內用餐空間很簡潔明亮,也可以說相當的舒適寬敞。

▲店內配料種類還不少,相較於冰店來說相當的乾淨。

招牌粉條冰 $45

糖水不夠都可以請店家在加,我個人是覺得糖度頗夠的,招牌粉條是手工古法製作,冰給的夠多配料也一點都不馬虎,尤其是粉條相當的Q彈有咀嚼感,而且綠豆口感也相當多的層次。

▲看到這樣誘人的消暑粉條與綠豆越吃越涮嘴。

▲仙草口感也相當的不錯。

▲剉冰融化後糖水可以說甜而不膩,相信看到料這樣多又銅板價為一定會愛上。

綜合口味冰 $50

可以說配料相當豐富有想吃什麼都可以選擇,不過主要還是粉條、珍珠、綠豆。

▲真的是一種吃不膩也不會吃到最後口乾舌燥。

▲粉條珍珠大小奶外帶一杯回家喝。

▲阿貓伯粉條大王菜單

食後感食後感

吃過一次才知道原來不少的評論的美味,銅板價位消暑真的來九如二路不能不停下來品嚐一番,推薦給愛吃古早味冰的您,是一間值得收藏的口袋名單!

阿貓伯粉條大王-店家資訊

地址:高雄市三民區九如二路266號(Google地圖

電話:07-313-6899

營業時間:週一至週日,PM12:30~PM22:00

粉絲團:阿貓伯粉條大王

 

No Comments

Leave a Reply