高雄咖哩飯|咕嚕咕嚕家鳳山五甲排隊必吃咖飯飯日式創意料理大胃王等你來挑戰!

咕嚕咕嚕家うちりょうり 是不少喜愛咖哩或是日式創意料理饕客的最愛,尤其是又推出大份量美食吸引來至四面八方的大胃王挑戰,有三間分店這次就近來到鳳山五甲店,「乾一杯辣椒吧!我的滷肉咖哩飯」店內新推出咖喱飯創意料理,兩塊滷到相當入味的焢肉,搭配半顆溏心蛋及濃稠的黑咖哩醬,最後畫龍點睛的獨門淋醬可以說瞬間讓咖哩與焢肉美味相當契合,喜愛吃咖哩的饕客不能不愛咕嚕咕嚕家うちりょうり咖哩與創意料理!

店面外觀

▲咕嚕咕嚕家うちりょうり-五甲貳店就位於高雄市鳳山區五甲二路上,周遭停車格較少建議騎車會比較方便,門口就是日本鳥居的造型設計,可以說有濃厚的日式風格。

店內用餐空間

▲咕嚕咕嚕家うちりょうり鳳山五甲店,用餐環境採用是日式板前風格搭配濃厚日式擺設,讓您有一種已經來到日本店家享用美食的感受,座位方面也可以說相當寬敞明亮。

 

乾一杯辣椒吧!我的滷肉咖哩飯

兩塊可以看得出來燉煮相當入味的滷肉搭配溏心蛋及黑咖哩醬還有一柸獨門醬汁,黑咖哩還會有淡淡的洋蔥焦甜及香氣,超大塊的滷肉軟嫩而且不油膩而且可以說吃起來相當過癮,愛吃辣的吃貨當然不能錯過這一杯特調獨門醬汁,充滿香氣微辣的韓式辣椒醬,可以說是讓您的味蕾直接是三重奏的美味饗宴。

 

▲獨門韓式辣椒醬淋上滷肉及白飯搭配咖哩醬可以說很對味。

 

▲白飯與黑咖哩醬的契合度也可以說相當的高,這樣的醬搭配再多白飯都可以秒殺。


歡迎加入追蹤以下社群掌握第一手美食及旅遊消息!

炸蝦

可以說外層炸到相當酥脆內嫩,塔塔醬搭配炸蝦起來特別香醇,難怪是店內人氣單品。

 

炸雞蛋嫩豆腐

炸得金黃酥脆內嫩在搭配醬汁及哇沙米,吃起來清爽又可以說口味豐富,也是店內人氣單品。

 

酥炸雞排蛋包咖哩飯

份量可以說相當足夠可選擇日式甜味或印度辣味黑咖哩醬,白飯上面有炸的香酥脆雞排舖滿滑蛋及咖哩醬,簡單卻可以吃到相當澎湃的咖啡,難怪是店內不少人氣必點咖哩飯。

 

▲現點現炸的雞排可以說外酥內嫩,一口咬下去還可以說相當多汁,愛吃雞肉不能不點的人氣招牌。

咕嚕咕嚕家うちりょうり菜單

食後感

咕嚕咕嚕家可以說是一間長期在高雄深耕經營的餐廳,主打日式創意家庭料理、咖哩飯、丼飯、多肉系列、人氣大明星和巨大恐怖系列等餐點,所以也吸引不少饕客及大胃王紛紛前往,用餐時間也可以說一位難求,如果您有一天不知道想要吃什麼,咕嚕咕嚕家可以說是您一間不可錯過的選擇!

 

咕嚕咕嚕家 うちりょうり 鳳山五甲店-店家資訊

地址:高雄市鳳山區五甲二路466號(地圖

電話:07-726-9929

營業時間:週一至週五,11:00~14:00 17:00~21:00

週六至週日,11:00~15:00 17:00~21:00

粉絲團:咕嚕咕嚕家うちりょうり-五甲貳店  

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【按讚】、【追蹤】及【分享】,這都是莫大的鼓勵。


—————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *