台中美食紀錄

台中西屯|BaboQ献作手工黑糖-逢甲夜市IG打卡人氣超夯飲料店!

BaboQ献作手工黑糖』是在IG上面頗吸睛的黑糖珍珠鮮奶,主打當然是是近期相當夯的黑糖飲品“黑糖珍珠鮮奶”搭配義美鮮奶與北海道十勝四葉鮮奶,藏身在逢甲夜市的便當街內鄰近其他逢甲美食的黑糖飲料珍煮丹老虎堂、幸福堂、小茶齋還頗近,而且網路評價也相當不錯,那當然要趁著空檔來去逢甲夜市品嚐一下黑糖珍珠奶茶的魅力!

▲BABOQ在壅擠的逢甲夜市便當街內,仍然相當顯目Q版的招牌,走過似乎很難錯過。

▲店內鮮奶採用義美全脂鮮乳跟北海道十勝四葉鮮奶,不過十勝需要+5元升級才有,店內也有推出不少搭配黑糖的飲品,可以說也是黑糖專賣店有不同的品項選擇。

▲BABOQ献作黑糖飲品菜單,主打黑糖珍珠鮮奶飲品但是可以添加不少配料,相較其他黑糖珍珠變化較多,可以添加紅豆、抹茶凍、白木耳將近有九種也有汽泡飲料特調選擇。

▲BABOQ献作黑糖飲品的飲料是可以調整甜度與冰塊,這也是相當特別的。

黑糖珍珠鮮奶 $55

基本款最能喝到最純粹的味道,想要增添口感可以添加紅豆與配料,選擇半糖後覺得有後悔因為味道有點淡,奶味還是頗濃郁,不過珍珠頗令人驚豔的Q彈入味,整體風味上來說還是不錯,不過建議全糖不然半糖黑糖風味有點過淡那就可惜!

 

食後感食後感

黑糖飲品越來越多尤其是逢甲夜市聚集不少黑糖飲料,想要全部喝過一遍其實還是頗有難度,不過喜歡口感的您相信你會愛上這一味!

BABOQ献作黑糖飲品 -店家資訊

地址:台中市西屯區逢甲路20巷36號(Google地圖

電話:04-2217-5080

營業時間:週一至週日,PM02:00~AM00:00

粉絲團:BABOQ献作黑糖飲品

No Comments

Leave a Reply