台中美食紀錄

台中逢甲夜市|幸福堂黑糖珍奶-堅持手炒黑糖喝飲料還可以抽籤詩!

幸福堂黑糖珍奶』逢甲旗艦店來自新竹相當火紅排隊飲料主打古法手炒黑糖直接看得見門口炒黑糖襲捲台中,一點不輸給老虎堂的虎紋黑糖,在台中逢甲夜市也形成熱潮加上喝飲料還可以抽,店面中國風格也相當顯而易見,主打焰遇幸福黑糖珍珠鮮奶,黑糖味道相當濃郁珍珠比較偏硬的口感,炙燒的焦糖風味也相當濃郁特別,要喝之前別忘了要攪拌18下才會濃郁黑糖香氣

▲幸福堂黑糖珍奶就位於台中逢甲夜市福星路上鄰近一心臭豆腐將軍滷味

▲店家相當特別喝飲料還可以抽籤詩,愛抽籤詩的人別錯過這樣特別的狀況。

▲因老虎堂使用焦糖色素後,幸福堂直接在你的面前手炒黑糖珍珠給你看。

▲櫃檯旁還可以看到店家隨時準備添加的黑糖粉。

焰遇幸福黑糖珍珠鮮奶 $50

冰塊與甜度都固定,上面焦糖還有幾過炙燒,黑糖風味相當濃郁口味偏甜,鮮奶味道相較之下黑糖風味蓋過,所以風味並沒有太重,不過均勻攪拌18下後再加上冰塊退冰後,口味上面就比較不會偏甜,算是相當有風味的飲料。

▲黑糖珍珠上面有經過炙燒的焦糖風味相當特別。

▲幸福堂飲料菜單

食後感食後感

黑糖珍珠的狂潮近期有慢慢退潮,不過黑糖珍珠的風味仍舊持續展店,不同的珍珠口味不同的鮮奶,相信每個人心中都有屬於自己的一杯黑糖珍珠鮮奶,推薦給您愛喝黑糖珍珠鮮奶的您!

幸福堂逢甲旗艦店-店家資訊

地址:台中市西屯區福星路525號(Google地圖

電話:04-2452-1123

營業時間:週一至週日,PM12:00~AM24:00

粉絲團:幸福堂逢甲旗艦店

官網:幸福堂

No Comments

Leave a Reply