三民區早午餐|早安公雞農場晨食-滿足您一天的活力味蕾老麵堡、吐司、紫米紅豆漿!

早安公雞農場晨食』位於高雄市三民區轉角的早午餐,不論平日假日用餐人潮眾多都是為了嚐一口早安公雞農場晨食不同於一般的早餐,堅持餐點自家料理製作,相當美味可口!相信吃過一次就讓您上癮!而我已經上癮尤其是美味招牌浩克雞腿排老麵堡,還有新推出兩款吐司牛丼二刀流武士燒土司,內餡是超級誘人醬燒拌炒牛肉片鹹香誘人一口接著一口,愛吃花生的您千萬別錯過這款鹹甜滋味的雞蛋洋芋花生鬆土司,飲料除了豆漿系列更不能錯過紫米系列讓您真正可以喝到美味的紫米!

▲早安公雞農場晨食大豐店就位於高雄市三民區大豐二路,鄰近大昌二路。

▲早安公雞農場晨食堅持現點現做,餐點可以說相當單純而且很有特色,吃到食材天然原始的美味,喚醒一天的活力。

▲由於餐點都是新鮮現做,建議平日上班不妨先電話預約,節省你等候的時間。

▲店內用餐空間可以說相當的寬敞,內用等候其實頗快而且舒適。

▲餐具與醬料是自行取用。

▲早安公雞店內食材與沾醬堅持七成自製原料及比較高檔的進口原物料,有機咖啡豆、巧克力花生醬、牛奶奶酥抹醬、好農純正蜂蜜都是店內自製相當適合買回家使用。也有販售洋芋片也不能錯過唷!

牧場鮮奶茶 $45&紫米紅豆漿 $55

早上最適合來上一杯鮮奶茶與紫米紅豆漿,開啟屬於自己一天的精神活力,鮮奶茶有濃郁的鮮奶與紅茶香氣,很實在有別於一般市面上的奶茶而紫米紅豆漿,可以吃到紫米的口感風味,還有品嘗到豆漿的豆香,不會過於膩相當好喝!愛喝抹茶系列的店內也有喲!

浩克雞腿排老麵堡 $100(加購切達起司、萵苣生菜)

招牌必點,這次品嚐加起司與生菜讓去骨的雞腿排增添更多風味,尤其是食材都包覆在老麵堡之中,怎麼看都是豐富的萬中選一,而且加起司+生菜也只要10元相當的划算,最愛一口咬下,雞腿肉鮮嫩爆漿多汁的快感,而且雞腿排外皮酥脆而不油膩超級誘人,相信你吃過一次鮮嫩爆漿風味你會愛上。

蘿蔔糕蛋煎餅 $35

不同於一般傳統蛋餅,將蘿蔔糕與千層餅皮的蛋餅皮結合,口感意外的很酥脆而且不油膩,而且內餡蘿蔔糕口感相當有層次加上蒜香風味吃過相當美味。

▲相當特別的蛋餅餅皮還有蘿蔔糕相當誘人。

雞蛋洋芋花生鬆土司$45(加購切達起司、萵苣生菜)

這邊不得不說早安公雞的土司紙袋設計不只吃起來不會弄髒手,而且不同一般紙袋很有質感,個人相當喜歡這特別鹹甜的風味,有肉鬆、花生顆粒、雞蛋、洋芋泥、切達起司及萵苣生菜一起在嘴裡咀嚼相當有層次,而且越咀嚼風味越特別是屬於耐嚼的口感。

▲夾生菜與起司風味更加獨特有層次口感。

牛丼二刀流武士燒土司$65(加購切達起司、萵苣生菜)

新菜單的土司口味可以選擇辣或不辣,內餡相當特別是醬燒的牛肉片,愛吃牛肉的您真的不能錯過,尤其添加切達起司與萵苣生菜口感相當清爽不油膩,而且醬燒牛肉相當誘人令人一口接著一口停不下來。

▲生菜與起司增添醬燒牛肉土司的口感與風味。

▲這樣咬一口後我就停不下來一直吃真的好涮嘴,都可以配上一碗白飯。

食後感食後感

早安公雞已經品嚐過三間分店,每一間店內裝潢都充滿文青風格不同於一般的早餐店,而且餐點澎湃性也相當的令人無法抗拒這樣的美味,相信你早餐或是早午餐不論是吃飽或是吃巧都頗適合的,推薦給您一間不錯的早餐新選擇!

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

早安公雞農場晨食 大豐店-店家資訊(歇業)

地址:高雄市三民區大豐二路341號(Google地圖

電話:07-383-8955

營業時間:週一至週日,AM06:00~PM13:30

粉絲團:早安公雞農場晨食 三民店

分店:早安公雞光華店早安公雞小港店

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *