高雄新興|幸福堂XingFuTang-古法手炒黑糖珍珠鮮奶來自新竹的美味!

幸福堂高雄新崛江商圈終於可以品嘗到來自新竹的古法手炒黑糖珍珠創始品牌,目前在高雄的黑糖珍珠炫風飲料還真的不少,除了有小茶齋黑老大黑糖奶奶三犬本舖回春堂惡魔珍奶,愛喝黑糖的您除了有美味的黑糖外,還有店家幸福撩妹四部曲您也可以嘗試看看唷!

▲幸福堂高雄新崛江店就位於新崛江商圈內的仁智街與新田路口,地點相當好找排隊人潮也真的頗多的。

▲撩妹首部曲店家相當特別的可以抽籤詩,看一下最近的愛情運勢如何。

▲籤詩真的很特別,不愧是撩妹首部曲。

焰遇幸福 黑糖珍珠鮮奶 $50

冰塊與甜度都是固定,撩妹二部曲黑糖珍珠鮮奶需要均勻攪拌18下,讓黑糖甜度均勻喝起來不會過於甜膩,珍珠吃起來外Q彈內軟嫩,可以說越嚼越香甜。

水母勇闖大海洋 $55

相當特別將果凍搭配藍甘菊氣泡飲,成為大海內水母載浮載沉的意象,氣泡飲最適合在夏天喝一杯的暢快感受。

▲幸福堂菜單MENU

食後感食後感

幸福堂不只是有手炒黑糖誘人,還有多款相當視覺系的飲品,讓您在喝茶之餘還可以有不同的視覺衝擊,店內黑糖是現炒有時候賣完就要等15~20分鐘,所以想喝除了要提早排隊還要靠運氣唷!

幸福堂高雄新崛江店-店家資訊

地址:高雄市新興區新田路168號(Google地圖

電話:0908-971-068

營業時間:週一至週五,PM14:00~PM23:00

週六至週日,PM13:00~PM23:00

粉絲團:幸福堂高雄新崛江店

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。
—————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *